Accéder à son Espace Personnel Magret au Collège

Par Admin Didier Daurat, publié le mercredi 21 décembre 2011 17:02 - Mis à jour le mercredi 21 décembre 2011 18:09

1- Vous allez dans le porte documents

2- Vous développez la fenêtre "votre espace personnel" pour choisir tout en bas :
     Ajouter un nouvel Accès

Une fenêtre apparaît avec quatre champs

3- Vous devez les remplir

Nom : à vous de choisir ...
URL : http://10.255.24.13:81/votre identifiant magret au collège
               ATTENTION !  aucun espace sur cette ligne
Login : votre identifiant magret au collège
Mot de passe : votre mot de passe magret au collège

4- Cliquez sur Ajouter

5- Développez à nouveau la fenêtre "votre espace personnel" , le nouvel accès apparaît en bas de la liste

VOUS POUVEZ TELECHARGER DES DOCUMENTS ENREGISTRES
DANS VOTRE ESPACE PERSONNEL COLLEGE

VOUS POUVEZ DEPOSER DES DOCUMENTS DANS VOTRE ESPACE PERSONNEL COLLEGE