En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Assistance

Accéder à un atelier Magret au Collège

Par Admin Didier Daurat, publié le mercredi 21 décembre 2011 17:45 - Mis à jour le mercredi 21 décembre 2011 18:14

1- Vous allez dans le porte documents

2- Vous développez la fenêtre "votre espace personnel" pour choisir tout en bas :
     Ajouter un nouvel Accès

Une fenêtre apparaît avec quatre champs

3- Vous devez les remplir

Nom :   à vous de choisir ...
URL :   http://10.255.24.13:81/ateliers/nom de l'atelier  
                 ATTENTION !  aucun espace sur cette ligne
Login :   votre identifiant magret au collège
Mot de passe :   votre mot de passe magret au collège

4- Cliquez sur Ajouter

5- Développez à nouveau la fenêtre "votre espace personnel" , le nouvel accès apparaît en bas de la liste

 VOUS ACCEDEZ AUX TROIS DOSSIERS : 
   - BUREAU (droits limités en lecture pour les élèves)
   - COMMUN
   - DEPOT (profs uniquement)