Tous les articles (3)
  • L'ENT, pour une bonne utilisation

1
    Par Admin Didier Daurat, publié le samedi 28 mars 2020 12:51 - Mis à jour le samedi 28 mars 2020 12:51
  • Accéder à un atelier Magret au Collège

Par Admin Didier Daurat, publié le mercredi 21 décembre 2011 17:45 - Mis à jour le mercredi 21 décembre 2011 18:14

1- Vous allez dans le porte documents

2- Vous développez la fenêtre "votre espace personnel" pour choisir tout en bas :
         Ajouter un nouvel Accès

Une fenêtre apparaît avec quatre champs

3- Vous devez les remplir

Nom :   à vous de choisir ...
    URL :   http://10.255.24.13:81/ateliers/nom de l'atelier
                     ATTENTION !  aucun espace sur cette ligne
    Login :   votre identifiant magret au collège
    Mot de passe :   votre mot de passe magret au collège

4- Cliquez sur Ajouter

5- Développez à nouveau la fenêtre "votre espace personnel" , le nouvel accès apparaît en bas de la liste

VOUS ACCEDEZ AUX TROIS DOSSIERS :
       - BUREAU (droits limités en lecture pour les élèves)
       - COMMUN
       - DEPOT (profs uniquement)

• Accéder à son Espace Personnel Magret au Collège

Par Admin Didier Daurat, publié le mercredi 21 décembre 2011 17:02 - Mis à jour le mercredi 21 décembre 2011 18:09

1- Vous allez dans le porte documents

2- Vous développez la fenêtre "votre espace personnel" pour choisir tout en bas :
         Ajouter un nouvel Accès

Une fenêtre apparaît avec quatre champs

3- Vous devez les remplir

Nom : à vous de choisir ...
    URL : http://10.255.24.13:81/votre identifiant magret au collège
                   ATTENTION !  aucun espace sur cette ligne
    Login : votre identifiant magret au collège
    Mot de passe : votre mot de passe magret au collège

4- Cliquez sur Ajouter

5- Développez à nouveau la fenêtre "votre espace personnel" , le nouvel accès apparaît en bas de la liste

VOUS POUVEZ TELECHARGER DES DOCUMENTS ENREGISTRES
    DANS VOTRE ESPACE PERSONNEL COLLEGE

VOUS POUVEZ DEPOSER DES DOCUMENTS DANS VOTRE ESPACE PERSONNEL COLLEGE

Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie
Auteurs